Berita Terkini Nasional Dan Internasional 2021
Home jadwal bola Skor bola Zodiakmu Hari Ini dairi  

SINOPSIS Ikatan Cinta, Sabtu 23 Januari : Andin & Al Berdamai, Masalah Besar Sekarang Adalah Mertua | Berita Medan Hari Ini

Oleh : Admin | on Sabtu, 23 Januari 2021 12:29

SINOPSIS Ikatan Cinta, Sabtu 23 Januari : Andin & Al Berdamai, Masalah Besar Sekarang Adalah Mertua | Berita Medan Hari Ini

Komentar tersebut dibalas sejumlah netizen lainnya.

"@mrsxzx_ sama , muak kayak maksa gitu ya, Kiki bagus kayak dulu aja pak Sut, lucu, kembalikan Kiki yg model lama aja," tulis pemilik akun @kamilaheko.

"@kamilaheko iya bagus yg natural kyk di awal hiburannya buat ke PU aja, inimah dia malah bikin cerita cinta sendiri, berasa nontonin 2 pasang PU dalam 1 judul, udah mana scene aladin ditenggelamkan scene kidul lebih mendominasi hoammmz," tulis pemilik akun @mrsxzx_.

"@mrsxzx_ kirain cuma saya yang ganti Chanel pas adegan Kiki rued," tulis pemilik akun @pujindoet.

"@mrsxzx_ sama..pas kidul nongol aku loncat (emoji)," tulis pemilik akun @ukhty_kejora.

Selain kurangnya adegan Andin dan Al, netizen juga protes karena tak ada titik terang terkait kasus Roy.

Andin sampai saat ini tak tahu Roy adik Aldebaran.

BABAK BARU Ikatan Cinta RCTI 13 Januari 2021, Michele Buka Rahasia Al, Memanas Nino dan Elsa
BABAK BARU Ikatan Cinta RCTI 13 Januari 2021, Michele Buka Rahasia Al, Memanas Nino dan Elsa (tangkapan layar Ikatan Cinta RCTI)

Justru Elsa yang lebih dulu tahu rahasia tersebut.

"pal sut jujur kurang suka dgn kehadiran mama nya mas rendi, lucu enggak, pencerah kasus roy enggak, justru kurang suka kalo pas scene mama mas rendi, (emoji) maaf ya pak protes (emoji)," tulis pemilik akun @evan_adam_abdulloh.

Lantas, akankah sinetron Ikatan Cinta mulai ditinggal penontonnya dan rating mulai turun?

Nantikan updatenya!

Penyebab Roy meninggal

Inilah salah satu rahasia yang bikin penonton gereget.

Pasalnya, penyebab Roy meninggal yang tak kunjung terungkap menjadi penghalang antara hubungan Andin dan Aldebaran.

Padahal kenyataannya, Roy dibunuh oleh Elsa.

Bahkan sudah sampai episode 122-123 pada penayangannya tadi malam, 14 Januari 2021, rahasia tersebut belum terungkap!

Kapan ya semua rahasia itu terungkap?

Potret lokasi syuting Ikatan Cinta di resort mewah. (Twitter/Official RCTI)
Potret lokasi syuting Ikatan Cinta di resort mewah. (Twitter/Official RCTI) (Twitter/Official RCTI)

Jangan lewatkan episode-episode Sinetron Ikatan Cinta selanjutnya.

Sinetron Ikatan Cinta 15 Januari 2021 tayang malam ini pukul 19.30 WIB di RCTI.

Kamu juga bisa di Vidio.com KLIK DI SINI. Bisa juga di RCTI Plus KLIK DI SINI. 

Pemeran Ikatan CInta

Berikut pemeran Ikatan Cinta RCTI:

Amanda Manopo: Andin
Arya Saloka: Aldebaran
Evan Sanders: Nino
Glenca Chysara: Elsa
Surya Saputra: Surya
Natasha Dewanti: Sarah
Fiki Alman: Roy
Ivanka Suwandi: Bu Chandra
Willy Felix: Pak Chandra
Sari Nila: Rosa
Chika Waode: Mirna
Ayya Renita: Kiki
Iqbal Fauzi: Rendy
Mayang Yudittia: Michelle
Ariqa Fakhira Shakila: Reyna/Nindi
Hanna V: Indira
Jantuk: Uya. 

(*)

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul Sinopsis Ikatan Cinta 23 Januari: Masalah Besar Aldebaran Sekarang Adalah Mertua, Andin Memaafkan?



SINOPSIS Ikatan Cinta, Sabtu 23 Januari : Andin & Al Berdamai, Masalah Besar Sekarang Adalah Mertua | Bang Naga | on Sabtu, 23 Januari 2021 12:29 | Rating 4.5
Cuplikan :Judul: SINOPSIS Ikatan Cinta, Sabtu 23 Januari : Andin & Al Berdamai, Masalah Besar Sekarang Adalah Mertua
Description: Usaha Michelle dan Angga mengatur pertemuan Al dan Andi dengan tujuan agar keduanya menyelesaikan masalah menuai sukses besar. - Halaman 4
Alamat: https://news.sumutkota.com/tribun/view.php?tampil&tamp=2021/01/23/sinopsis-ikatan-cinta-sabtu-23-januari-andin-al-berdamai-masalah-besar-sekarang-adalah-mertua?page=4
Artikel Terkait

Menikmati Putu Mayong Sebagai Menu Jadul Berbuka Puasa

Menikmati Putu Mayong Sebagai Menu Jadul Berbuka Puasa


Sumutkota.comAda banyak pilihan menu berbuka puasa yang bisa dinikmati masyarakat Medan. ... Read More →

Tak Mau Ceraikan Istri, Wanita Cantik Ini Teror Sugar Daddy Hingga Sebar Foto Erotis Anak ke Sekolah

Tak Mau Ceraikan Istri, Wanita Cantik Ini Teror Sugar Daddy Hingga Sebar Foto Erotis Anak ke Sekolah


Sumutkota.comKarena tidak ingin menceraikan istrinya dan tidak setuju mengeluarkan visa kepada baby sugar-nya, seorang pria diteror ... Read More →

BEGINI Nasib Kiswinar Setelah Tak Diakui Sebagai Anak oleh Mario Teguh, Bekerja Sebagai Ini

BEGINI Nasib Kiswinar Setelah Tak Diakui Sebagai Anak oleh Mario Teguh, Bekerja Sebagai Ini


Sumutkota.comTak cuma berprofesi sebagai seorang guru seni, rupanya Ario ini adalah seorang CEO sebuah perusahaan. Ia merupakan CEO di PEPA. ... Read More →

Tamara Bleszynski Beri Jawaban Menohok, Saat Lihat Komentar Haters Gegara Sering Pakai Celana Pendek

Tamara Bleszynski Beri Jawaban Menohok, Saat Lihat Komentar Haters Gegara Sering Pakai Celana Pendek


Sumutkota.comMendapat komentar nyinyir yang jahat dari haters, Tamara pun tak cuma tinggal diam. Ia pun memberikan tanggapan lewat postingannya. ... Read More →

MUI Kota Medan Melakukan Safari Dakwah Ramadan 1442 Hijriyah

MUI Kota Medan Melakukan Safari Dakwah Ramadan 1442 Hijriyah


Sumutkota.comTim Safari Dakwah Ramadan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Medan mengunjungi Masjid Al-Muflihin. ... Read More →

Bagikan Ke : Facebook Twitter Google+

CONTENT

Karir


Lirik


Nasional

» Gempa Bumi Hari Ini

menu


Tempo LIPUTAN DAIRI QUICK COUNT PILPRES Zodiak
© 2017 - 2021 news.sumutkota.com | Pers | V.DB: 3.50 | All Right Reserved

DMCA.com Protection Status


Page loads : seconds